Fellowship Gembala dan Pejabat Perwil Jakarta Pusat
Shalom pada hari Senin, 30 September 2024. Di GBI Cibunar Jakarta Pusat telah terlaksana Ibadah dan persekutuan Gembala dan Pejabat di Perwil Jakarta Pusat yang telah dihadiri oleh lebih dari 80 Gembala dan Pejabat.
Fellowship dibuka oleh Sekretaris Perwil Pusat: Pdt Emanuel Gatot dan dilanjut dgn kata sambutan dari Ketua Perwil Pusat: Pdt I Nengah Sarjana. Setelah menikmati Pujian dan Penyembahan yang dilayani oleh Tim PW Sungai Yordan, kemudian Firman disampaikan oleh Pdt. Bun Min Tat, Ketua Bidang Teologi BPD DKI Jakarta secara jelas dan penuh semangat.
Kata sambutan oleh Ketua BPD DKI Jakarta, Pdt Kiky Tjahjadi dan kemudian dilanjut dengan beberapa pengumuman serta pembekalan yang disampaikan oleh Sekretaris BPD DKI Jakarta, Pdt Maringan Tampubolon.
Pada kesempatan ini, Ibu Haryani memberikan Penjelasan dan sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan yaitu:
- Program Kecelakaan Kerja
- Program Jaminan Kematian
- Program Jaminan Hari Tua
- Program Jaminan Pensiun
Sesudah menikmati berkat Tuhan yang luar Biasa maka fellowship ditutup dengan doa berkat oleh Pdt Abram Suala, MPL DKI Jakarta
Tuhan Yesus memberkati.
Siebid Media Perwil Pusat
Pdp. Zakaria Suwandi