Fellowship Pengurus Perwil Jakarta Pusat GBI

Fellowship Pengurus Perwil Pusat GBI Berlangsung Hangat di Jakarta Pusat

Jakarta – Suasana hangat dan penuh keakraban mewarnai Fellowship Pengurus Perwil Pusat GBI yang digelar di Restoran Kampung Kecil, Abdul Muis, Jakarta Pusat, pada hari Senin, 29 September 2025. Acara berlangsung sejak pukul 09.00 hingga 14.00 WIB dengan dihadiri Ketua, Sekretaris, Bendahara dan para pengurus lainnya.

Pertemuan dimulai dengan sapaan hangat dari Ketua Perwil Pusat, Pdt. Dr. I Nengah Sarjana yang membuka jalannya fellowship. Dalam arahannya, ia menekankan pentingnya komunikasi dan kebersamaan antar-gembala di setiap sektor. Untuk itu, setiap koordinator sektor (ka sektor) diimbau dapat mengadakan pertemuan informal dengan para gembala di wilayah masing-masing. Langkah ini dinilai sebagai sarana efektif membangun relasi sekaligus memperkuat pelayanan.

Selain itu, kegiatan diisi dengan laporan dari para kasibid yang hadir. Laporan tersebut menjadi bahan evaluasi sekaligus masukan dalam merancang program pelayanan berikutnya.

Fellowship juga menghadirkan informasi langsung dari Ketua BPD GBI DKI Jakarta, Pdt. Kiky Tjahyadi. Beberapa penjelasan tambahan turut diberikan oleh Sekretaris BPD, Pdt. Maringan Tampubolon yang memberikan gambaran lebih luas mengenai arah kebijakan dan pelayanan ke depan.

Acara berjalan disertai dengan makan siang bersama dalam suasana santai, penuh canda, namun tetap sarat dengan nilai kebersamaan dan semangat pelayanan. Kehangatan yang tercipta sepanjang pertemuan ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antar-pengurus, dan menumbuhkan semangat untuk melayani dengan lebih baik lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *